コメント
くま
社会人にはあげる必要はないと思います🤔
どうしても旦那さんがあげたいというなら妹さんのみ、かつ自分のお小遣いから出してもらったらいいと思います‼️‼️
ほとんど会っても関わりもないみたいですし💦
ママリ
我が家は学生にはあげるルールです!
ままり
あげるなら学生のみでいいと思います!でもうちはいとこ同士のやり取りはなかったので、関わりもないならあげなくて良いんじゃないかなと思います。自分の子供にもらったら別ですが…。
-
ママリ
息子はもらってません😂
まだ息子と遊んでくれたりしてくれたら快く渡せるんですが、
話しかけもしてくれないので、ちょっとなーと思いました😂- 1月5日
-
ままり
それはもやもやしますね💦
その従兄弟の親にももらってないなら、どちらにもあげなくていいと思います!その分自分の子供に使いたいですよね😅- 1月5日
ママリ
高校生の妹にはあげたほうがいいんですかね?
関わりあるならまだしも、旦那とも私とも息子とも関わらないのでなんかあげるのがちょっと嫌で、、(笑)
くま
いとこ同士でのやり取りは多分家庭によって違うと思いますからどっちがいいかは難しいところですねー。。。
個人的な意見としては妹さんにもあげなくていいと思いますけど(笑)
あげなかったからといって、催促されることはないと思いますし!
ママリ
まだ息子と遊んでくれたりしてくれるなら快く渡せるのですが、
全く遊んでくれないどころか、話しかけもしてくれない感じなので、ちょっと渡すの嫌だなーと思っちゃいました😂