家族・旦那 産後クライシスなのかなー。なら、いつ終わるんだろう😔旦那に対してとて… 産後クライシスなのかなー。なら、いつ終わるんだろう😔旦那に対してとてもイライラします。全てにおいてです。 旦那にちょっと言われると倍にして言い返しちゃうし。こんな自分がいやです。ほんとは仲良くしていたいのに。ごめんね。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 旦那 産後クライシス Kairi𓇼mama(8歳) コメント みー 同じくです! イライラがとまりません(T . T) ほんと仲良くしたいですよね‥ なのにイライラすることばっかり。子供の前でも怒ってしまって 自分が嫌になります。 1月4日 Kairi𓇼mama お返事ありがとうございます。 同じ方がいてよかったです。 自分が嫌になりますよね😔ほんと仲良くしたいんですけどね。どうしたらいいのか。悲しくなります。 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kairi𓇼mama
お返事ありがとうございます。
同じ方がいてよかったです。
自分が嫌になりますよね😔ほんと仲良くしたいんですけどね。どうしたらいいのか。悲しくなります。