※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママフレ🏁
妊娠・出産

旦那が週2日しか帰れず、1/13.14に産みたい。初産で予定日より早く産む方法はありますか?

1/20が予定日の者です。

旦那が仕事で週に2日しか帰ってこれない状態です。

次に帰ってくるのが1/13.14なんですが、できればその時に産まれて欲しいです。

初産で予定日より早く産む方法ってありますか?

コメント

あゆみ

そんなにタイミング良く、無理やり産ませる事は出来ないかと思いますが…

焼き肉、オロナミンC、スクワット、床掃除、ウォーキングなどはお産を早めるというジンクスがありますよ☺

• ママフレ🏁

ママフレ🏁

そうですよね😅
    ありがとうございます試してみます!

• 1月4日
あべっか

私も旦那が休みの時に産まれてほしくて、毎日この日に産まれてきてねと念じてました。

二人とも私の希望した日に産まれてくれました、偶然だとは思いますが💦

上の子の時も下の子の時も、毎日一時間は外を歩いてました。後はよつん這いで床を拭いてました😊

• ママフレ🏁

ママフレ🏁

凄いですね!!(◎_◎;)
    私も毎日念じてます笑笑

普段全然運動しないから試してみます!

• 1月4日
mmr🧸

早く生む方法、、とはいかないかもしれないですが運動したりとかはした方がいいかなと思いますよ!
もともとその日って決まっていて、病院側が対応できるなら計画分娩とかもできたと思います😊

• ママフレ🏁

ママフレ🏁

産みたいの日の前日とかにたくさん歩いたら陣痛きてくれますかね😅
    近々病院なので聞いてみます(^^)

• 1月4日
みに

絶対はないですが、とにかく歩きまくったり(数時間)、家中の雑巾がけをしたりとかですかね❗

• ママフレ🏁

ママフレ🏁

ありがとうございます試してみます!

• 1月4日
はるいち

上の子の時はなーんにもせず4日早く産まれましたが
下の子の時は、ウォーキングしても焼肉食べてもオロナミンC飲んでもスクワットしても2階までの階段昇降×5しても生まれずに、予定日5日過ぎて実家のマンションの10階から階段で降りたら夜中に陣痛来ました😅

• ママフレ🏁

ママフレ🏁

初産の時早く産まれて2人目の時に予定日よりも遅れたんですね😲
    頑張ってみます!笑

• 1月4日
  • はるいち

はるいち

あと、生まれる時何があるか分からないので名前は決めてましたが名前で話しかけたりしなかったんですが、マンションの階段を降りた日に弟が◯◯ちゃん出ておいで!と名前で話しかけたので出てきたのかな〜とみんなで言ってました😅

• 1月4日
にゃん

初産ですが、予定日より3日早く産まれました!しかも旦那の仕事が休みの日でした😃
人それぞれなので、絶対コレという無責任な事は言えませんが、私は毎日雑巾掛けしていました!たまにスクワットも!どちらも無理し過ぎない程度ですが😅
ネットでラズベリーリーフティーが良いと聞いたので、買って飲んだ次の日に破水して産まれました!安産でした!
あと、◯日がパパのお休みの日だからその日に産まれて欲しいなぁ〜とお腹に話しかけていました!

• ママフレ🏁

ママフレ🏁

雑巾掛けは皆さんしているみたいですね!(◎_◎;)試してみたいと思います!

ローズヒップティーが良いと聞いていましたかま、ラズベリーリーフティーにしたいと思います❣️

• 1月4日