※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

ふいに気になったのですがやっぱり授乳が終わるとおっぱいサイズダウン…

ふいに気になったのですがやっぱり授乳が終わるとおっぱいサイズダウンしましたか??

コメント

あゆみ

完ミに移行したら一気にしぼみました😂ノンワイヤーなのでサイズはわかりませんが…😂

• m

m

やっぱりしぼんじゃうんですね〜😹😹コメントありがとうございます!

• 1月5日
ハイハイ

私はワンサイズアップしました😭💦

• m

m

私もアップの可能性を信じます!(笑)コメントありがとうございます( ˙³˙ )🍎🍏

• 1月5日
 mmm.st

ペッチャペチャになり垂れました😂w

• m

m

私も搾乳器使ってるのでたれそうな予感。。見せる相手は旦那しかいてないですけどそれでも抵抗が😹(笑)コメントありがとうございます!

• 1月5日
🐰

完母でしたが卒乳してしぼみました!ふにゃふにゃで弾力は無いし上の部分が削げた削げ乳になりました🙇
が!アンダー変わらず2カップ大きくなったままでした🙏
サイズ大きくなったけど形は最悪なので嬉しくないです😅

• m

m

形気になりますよね。。吸われてるから乳首ものびるし(´;ω;`)子育てした証ですね😹😹コメントありがとうございます!

• 1月5日
  • 🐰

🐰

乳首は伸びなかったですよ!
    扁平乳首だったのが乳首が出てむしろいい感じになりました🤔(笑)

• 1月5日
pipi

しました〜
かなり萎みました😂

• m

m

やっぱりそうなっちゃうんですかね(´;ω;`)コメントありがとうございます!

• 1月5日
ハム活

しぼみました!乳首は伸びました^^;

• m

m

私も乳首大きくなって伸びたのできっとこのままなんやろうなぁーと思ってこれにサイズダウンしたら見た目が。。ってなりました😹コメントありがとうございます!

• 1月5日
𓃰

しました…びっくりしました笑

• m

m

恐ろしいです。。(´;ω;`)コメントありがとうございます!

• 1月5日