コメント

あゆみ
完ミに移行したら一気にしぼみました😂ノンワイヤーなのでサイズはわかりませんが…😂

ハイハイ
私はワンサイズアップしました😭💦
-
m
私もアップの可能性を信じます!(笑)コメントありがとうございます( ˙³˙ )🍎🍏- 1月5日

mmm.st
ペッチャペチャになり垂れました😂w
-
m
私も搾乳器使ってるのでたれそうな予感。。見せる相手は旦那しかいてないですけどそれでも抵抗が😹(笑)コメントありがとうございます!- 1月5日

🐰
完母でしたが卒乳してしぼみました!ふにゃふにゃで弾力は無いし上の部分が削げた削げ乳になりました🙇
が!アンダー変わらず2カップ大きくなったままでした🙏
サイズ大きくなったけど形は最悪なので嬉しくないです😅
-
m
形気になりますよね。。吸われてるから乳首ものびるし(´;ω;`)子育てした証ですね😹😹コメントありがとうございます!- 1月5日
-
🐰
乳首は伸びなかったですよ!
扁平乳首だったのが乳首が出てむしろいい感じになりました🤔(笑)- 1月5日

pipi
しました〜
かなり萎みました😂
-
m
やっぱりそうなっちゃうんですかね(´;ω;`)コメントありがとうございます!- 1月5日

ハム活
しぼみました!乳首は伸びました^^;
-
m
私も乳首大きくなって伸びたのできっとこのままなんやろうなぁーと思ってこれにサイズダウンしたら見た目が。。ってなりました😹コメントありがとうございます!- 1月5日

𓃰
しました…びっくりしました笑
-
m
恐ろしいです。。(´;ω;`)コメントありがとうございます!- 1月5日
m
やっぱりしぼんじゃうんですね〜😹😹コメントありがとうございます!