コメント
退会ユーザー
私は1人目の時34wごろからベビー用品を買いだしましたが全然早くないと思いますよ♪
こぐま
遅いより全然良いと思います!
どのみち必要なものですし、ベビー用品は買い物している間も楽しいですよね💕
2人目なので買う物も特に無く、お洋服くらいですが性別がわかる前から女の子のお洋服も買ってましたよ😂
お産が早まることだってありますし、余裕を持って早く準備される事は良い事だと思います!
-
な
ですよね?ありがとうございます。しかも使うやつ調べて買ったので…
楽しみで止まらなかったです😁💞- 1月4日
えだまめ
いいと思います😊
私今切迫で入院してるので早めに買っとけばよかったーと思っています😭💦
-
な
ありがとうございます。よかったです😊
- 1月4日
ママリ
いいと思いますよ〜😊
ただ出産してから、これ案外いらなかったなぁと思うものもあるので、必要最低限の物にした方がいいかもしれないです😊👌
-
な
はい、一応調べて買いました!消耗品はギリギリに買います!
- 1月4日
ままり
全然ですよー!
わたし用意してなさすぎて逆に
言われました😓
産まれてから親に買いに走ってもらったくらいです🤣
余裕のあるうちからしておいた方がいいと思います💕
-
な
ですよねー!楽しみすぎて!ママさすがです^ ^私いちいちまた行ったりするのだるくて笑
- 1月4日
退会ユーザー
これからもしかしたら切迫早産で
入院になる事を考えたりすると
前もって準備するのは全然いいと思います!
早くないですよ😊必要なものを後で買うより余裕もって買った方がいいと思います!
-
な
ありがとうございます!みに行ってまたみに行くのダルいからよかったです🤙
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
私はギリギリまで準備しなかったのですが、貰えたものも多かったので良かったと思ってます(^-^)
でも早くても全然いいと思います!ベビー用品買ったり何にするか悩んだりって楽しいですよね(〃'▽'〃)マタニティライフ楽しく過ごすのか1番です❤
-
な
もらえるものはもうもらっちゃってあったので…抱っこ紐など!はい、楽しかったです💗
- 1月4日
あやめ
31wですが色々お下がりをくれる方がいるのでまだ何も用意してないです😅
-
な
すごい!あたしはもらいきっちゃったので。哺乳瓶、爪切り、おしりふきなどを買いましたー!
- 1月4日
-
あやめ
体が小さい分お腹がかなり出ていて動くのキツイのでなっちさんぐらいの時から細々したものは揃えたかったです😭
- 1月4日
めぐみ
全然早くないですよ!
私はお腹が大きくなってきてからじゃ動くのも運転も辛いと思ってまだテキパキ動けるうちにと安定期入ってからすぐ用意しました😊
-
な
ですよね、ですよね!今日も母に行ってもらいました^ ^
- 1月4日
saya
全然良いと思いますよ〜😁
腐る物でもないし、今準備できるのは早めにしてても良いと思いますよ😊
私は1歳の上の子がいるので赤ちゃんが生まれてからは寝かせるのが大変だと思いベビーベット買いましたよ😁⭐︎
-
な
ベビーべット借りようと思ってます🧸❣️
- 1月4日
あやんき
私は、おなかが張りやすくて旦那も仕事が忙しくてなかなか買いに行けず、36週で一気に買いました( ´∵`)
でも腰も重いし、前駆陣痛はじまっててお腹痛いしで大変でした(´×ω×`)
もうちょっと早めに買っておいた方が良かったって思いましたよー(T ^ T)
-
な
大変でしたね!あたしは今日ちょうど母が一緒に行ってくれたので先輩のアドバイスを聞きながら買いました😌
- 1月4日
ぴょん
いつどうなるかも分からないし、後期はお腹が重くて息切れ動悸などで出かけるのも大変になるので早めに済ませた方が良いと思います😌⭐️
-
な
ありがとうございません!皆様にそう言ってもらえて安心しました。ほかに産まれてから必要ならまた購入したいと思います。
- 1月4日
な
よかったです。なんか早い言われたからなんやろ思って笑
退会ユーザー
わたしは逆に遅いよ〜って言われました(笑)
な
別にいいやんって感じですよねww好きにさせてーって感じです笑