ひーこ1011
うちもクロワッサンかスナックパンしか食べず😅
たまにトースト食べるくらいなので、基本は毎朝スナックパンです😅

さり
スナックパン、食パン、ホットケーキ、フレンチトースト、おにぎりをローテーションしてます。
ひーこ1011
うちもクロワッサンかスナックパンしか食べず😅
たまにトースト食べるくらいなので、基本は毎朝スナックパンです😅
さり
スナックパン、食パン、ホットケーキ、フレンチトースト、おにぎりをローテーションしてます。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子なのですが、挨拶があまりできません。 こんなものなのでしょうか? 保育園の同じクラスの子に、帰る時バイバーイと言われますが、無視して帰ります。 ただ、自分からなら言います、好きな保育士さんが帰…
最近2歳の息子が足を痛がります🥲 足の甲?足の裏?が痛い痛いと泣きます、、 少しお茶を飲んだり抱っこしてると落ち着いてまた寝るのですがそのあとも痛いと起きたりすることも、、 特に夜中起きて痛いと泣くことが多いの…
2歳の子がいます。2歳差希望でしたが仕事の負担もあり今年2月に13wで流産しました。 5月に新しい職場に転職して、来年の夏あたりに出産になるように妊活を始めたかったのですが、転職先の同じ部署の人が年末に産休に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント