コメント
さや
伸びてないことはないと思います😂でも赤ちゃんの身長って曲がってる足を伸ばして暴れたり泣いたりしないように一瞬で計らなきゃいけないので、毎回確実っていうのは難しいと思います😅
m
4ヶ月なら絶対伸びてると思います!(笑)
-
にも
そうですよね(笑)
- 1月4日
さや
伸びてないことはないと思います😂でも赤ちゃんの身長って曲がってる足を伸ばして暴れたり泣いたりしないように一瞬で計らなきゃいけないので、毎回確実っていうのは難しいと思います😅
m
4ヶ月なら絶対伸びてると思います!(笑)
にも
そうですよね(笑)
「予防接種」に関する質問
妊娠中でお子さん幼稚園通ってる方いますか?? インフルエンザ予防接種 注射にします?フルミストにしますか?🤔 フルミスト打った事なく 妊婦とは接触控えるようにみたので✨ 今まで打った予防接種で副反応は出た事な…
上の子が幼稚園などに知ってる下の子は 何歳からインフルエンザの予防接種しましたか?🤔 上の子は去年から幼稚園になったので初めて受けて、 下の子は低月齢だったのでやりませんでした💦 今年も上の子は幼稚園なので…
子どものインフルエンザの予防接種について相談です。 ①1歳の子がいる場合、上の子はフルミストやめた方がいいですか? 生ワクチンだからインフルエンザになっている状況と聞いて… ②保育園に通っていたら0歳児の子も打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にも
そうですよね😂
伸びないなんてないですよね(笑)
7日に検診なのでまた身長測ると思うのでそこで確認してみます(笑)