※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(TT)
家族・旦那

旦那の引き出しからテンガ出てきた🤢あー気持ち悪い。まじで性欲ない人だ…

旦那の引き出しからテンガ出てきた🤢あー気持ち悪い。まじで性欲ない人だと思ってたけど、見かけによらないな。付き合ってから7年の付き合いだけど、まだまだ知らないことだらけ。もう気持ち悪い。

コメント

あかりん

えー風俗などの名刺とかじゃあるまいし、TENGAならよくないですか?😅

• (TT)

(TT)

わたしも全然いいと思ってます❗ですが性欲無くて妊活も大変でオナニーの話してもしないの一点張りだったので😑むっつり確定が気持ち悪いです💀

• 1月4日
レモン

妊娠中、出産後レスです。私はもうしたいと思いません😅
使用済みのティッシュが、ゴミ箱にそのまま捨ててありドン引きです。
せめて、袋に入れて捨てろ!!
気持ち悪いですよね。

• (TT)

(TT)

わたしのガルガルも重なってやばいです🤢旦那拒否が加速してます...

• 1月4日
ママリ

TENGA気持ち悪いですか?😳

• (TT)

(TT)

人によってはまったく気持ち悪くないです!でもうちの旦那はエッチなことが苦手でわたしよりエッチしたがらないタイプだと思ってたんです❗完全むっつりでした😱

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

えっちがめんどくさいって人もいますよね〜💦
    隠すならもっと上手く隠して!とは思います😂

• 1月4日

風俗よりマシだと思いますけどね。

気持ち悪いというより、(TT)さんの前では性欲がないフリをしてて、誘われもしないのに、実は一人で抜いてることのほうが虚しくなりません?😅

• (TT)

(TT)

それです!!それなんです😭最近レスは解消できたんですが、思った以上に回数多くて一人でも抜いてて今までの旦那じゃないみたいで😭💦

• 1月4日
えだまめ

オナホール使うと膣じゃいきにくくなっちゃうんですよね…
そういう意味で私は嫌です😭

• (TT)

(TT)

産前は月に1回中折れだったんです。。。これのせいかと確信しました。

• 1月4日
odango

ご主人が自分で性欲ないって言っててレス気味なのに発見とかなら嫌ですね💦

うちは性欲の権化なので、むしろTENGA買って渡したいです💦

• (TT)

(TT)

その通りです😭レスは解消できたんですが、前より誘われる回数多くなって一人でも抜いてて本当人が変わったみたいです😭💦

• 1月4日

そんなアブノーマルなものでもないし許してあげて欲しい!と個人的には思います。笑

• (TT)

(TT)

わたしも許します❗が、受け入れるのに時間がかかりそうです🤢💦

• 1月4日
ママリ

浮気するよりマシだと思いますよ😊
うちの旦那はキャバクラとかおっぱいパブに行ってるのでいいなと思います😓

• (TT)

(TT)

そうですよね、見てみないふりをします😭💦

• 1月4日

気持ち悪いですね👎シンデクレですね😱

• (TT)

(TT)

AVも全然平気って思ってたのですがいざ自分の旦那がと思うとショックです...

• 1月4日

退会ユーザー

ショックですよね〜😵
    手でシコればいいのにテンガッてところがキモいです🙌

• 1月4日
ママ

別の人とするよりいいと思います💦

• (TT)

(TT)

そうですよね❗そう考えます❗

• 1月4日
󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

男性はちゃんと性欲はありますよ( ’。’ )

二人でするのと、一人でするのは別物らしいです( ゜ Θ ゜)