※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

昨日はたまたま安くなってたリバーシブルのダウン買えた😍999円なら公園…

昨日はたまたま安くなってたリバーシブルのダウン買えた😍
999円なら公園で汚れても気兼ねなく洗えるw

今日はずっと作りたかった餅米しゅうまいも作れたし⤴️健診の後だったからバタバタしたけど充実😌

コメント

やっぱりしょうが好き

このダウン暖かいって息子も気に入ってた😂

メチャクチャ美味しそう~😍

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

鶏挽肉ではないのでふわふわ感は少ないですが、餅米がめっちゃ美味しいです😍

• 1月4日
ママス

ダウンはすごく暖かそうで、これがその値段だなんて素晴らしいですね😍
そして、餅米しゅうまい初めて拝見しましたがなんて美味しそうな…お腹空きます🤤❤️笑

やっぱりしょうが好き

裏はボアになっているので暖かいみたいです😆

元値も1490円だったのですでに安かったんですが、更に安くなっていてラス1だったので買ってしまいましたw

これから寒くなるので暖かいアウターを買おうか悩んでいたのですが、高いと汚された時にショックでかくてGAPのアウターあるんですがなかなか着させられず😂

餅米しゅうまいは子どもの頃に作って貰って以来ずっと食べたいと思っていて、思いつきで作りました💕

• 1月4日

はじめてみました!おいしそうです!!!

やっぱりしょうが好き

簡単で美味しいですよ😆

• 1月4日