コメント
退会ユーザー
今日行きました😃
シャバーニのところはごった返してましたけど、他は割りと空いていました😃朝イチで着いて近くの駐車場に停めれましたが、11時頃帰るときにはかなり車がありました😃
ままり
3日に行きました(^^)
10時ごろに着きました!正門の横の駐車場とめれました!
次々と来てました。園内は昼からどんどん人は増えてた感じです
多分そこまで混んでないのかな?
シャバーニは混雑しててよくわかりませんでした(>_<)
すっごい寒かったです!
-
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡早めに行きます。防寒対策はしっかり目が良さそうですね。
- 1月4日
Mie*
今日行ってきました!私達は電車で行ったのですんなり入れましたが…11時頃の近場の駐車場を見ると満車でした(*_*)ですが、中は割と空いているなぁというイメージでした。皆さんがおっしゃるようにシャバーニ前は人が溢れています‼︎ただ、お昼は早めに食べたほうが無難かなぁと思いました。お弁当でも、机の空き待ちの人が多かったですね。今日はとても暖かく過ごしやすかったです♡
-
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡うちは車で行く予定なので、早めに行きます。お昼ご飯も早めがいいですね。明日も暖かいといいです。
- 1月4日
りん
2日に行きました💕
タワーのとこの駐車場止めましたが
空いてましたよ😊
正面辺りの駐車場は道路待ちしてたり混みあってました❗
うちは13時頃に行きました😊
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡
今から行ってきます。
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡シャバーニーはまだまだ人気ですよね。朝イチ狙いで早めに行きます☺︎