雑談・つぶやき 長女の保育園布団を楽天でクソ安いの買ったら敷布団の綿がぐっちゃぐち… 長女の保育園布団を楽天でクソ安いの買ったら敷布団の綿がぐっちゃぐちゃに寄って固まった🙄 やっぱり年中までは持たなかった😂 この布団で寝かせるのは流石に可哀想だから新しいのを日曜日に買ってこよ💦って思ってるけど、 また安いの探してる自分がいる(笑) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 保育園 布団 楽天 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント 河童 西松屋の意外と安かったりしますよ(~´꒳` )~ 硬めで洗っても大丈夫でした! あとは赤ちゃん本舗ですかね😃🙌🏻 1月4日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! 西松屋ですか😳! 布団コーナー見たことなかったので、明日行ってみようと思います😆! 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
西松屋ですか😳!
布団コーナー見たことなかったので、明日行ってみようと思います😆!