雑談・つぶやき 風が冷たいからって窓閉めてたのですがギャン泣きしてて ちょっと開ける… 風が冷たいからって窓閉めてたのですが ギャン泣きしてて ちょっと開けるか!って窓を開けたらすぐに泣きやみました⸜!! こんなことあるんですね😳😳 我が家は沖縄なので暖房はつけてないです😂 大人は寒くても子供は暑いんですかね🤔 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 沖縄 暖房 ギャン泣き ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント テキトー人間🕺 北海道ですが窓開けて泣き止むことよくありました😂 1月4日 ままり さむくないんですかね😳 1月5日 テキトー人間🕺 赤ちゃんは体温が高いから暑いんですかね?🤔 でも開けてすぐ泣き止むんで、赤ちゃんなりに外の空気吸いたくなる時あるのかなって思ってました😊 1月5日 ままり それもありそうですね! 1月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
さむくないんですかね😳
テキトー人間🕺
赤ちゃんは体温が高いから暑いんですかね?🤔
でも開けてすぐ泣き止むんで、赤ちゃんなりに外の空気吸いたくなる時あるのかなって思ってました😊
ままり
それもありそうですね!