グループLINEで自分だけスルーされる悩みがあります。特定のグループで、私の発言がいつも無視されます。
グループLINEで自分の会話だけスルーされる人いませんか??💦
あるグループだけなんですが
いつも私の発言だけスルーされます😢
- mama(8歳, 8歳)
コメント
mimi
スルーされないです😅💦
どのような流れだったんでしょうか?🤔
YY
いつもってことは
あきらかに、わざとですよね(; ゚゚)
-
mama
そうですよね⤵️なんか気に入らないことがあるんでしょうかね…
- 1月4日
さっちゃん
それって仲良いグループですか?
スルーだとしたら何のためのグループラインなの💦
おかしくないですか??
あからさまなら失礼すぎる!
意地悪すぎ!
-
mama
仲良しなグループではないです。
習い事兼、幼稚園関係です。
仲良い友達にはそんなことされたことないんですが…。
みんな名指しで返信するんですがそれがないです。
もう抜けていいでしょうか💣- 1月4日
-
さっちゃん
仲良しグループではないんですね😟
習い事や幼稚園関係…
スルーってことは、mamaさんがハテナで送ったことに対して無視ってことですか?
その中の誰かと連絡取り合ったりとかはないですか? でも聞き出すのも聞きにくいですよね…
もし抜ける勇気があるなら、聞いてみても良いんでは?と思いますが🤔
なんなのか知りたいですよね😠- 1月4日
かな
私はスルーされることはなかったんですが、私の意見とかは一切聞いてくれず、話をどんどん進められて、私抜きでどんどん盛り上がり、あれこれきまってしまい、、結局退会しました。
私の場合はそのママさんちと住んでる地域が違い、この先幼稚園や小学校とかで丸かぶりにならないので、退会しても後腐れはなかったですが、、幼稚園ママだと退会は考えてしまいますよね。
-
mama
自分以外でそうなるとしんどくなりますよね。。
私も小学校は別にはなるんですが地域は近いのでかんがえものです😢😢- 1月7日
mama
習い事関係兼、幼稚園関係なんですが、みんな誰かの名指しで返信するんですが私だけありません。
抜けていいですかね💣