子育て・グッズ マールマールのエプロンのリボンが取れてしまいました。リボンの縫い付け部分の画像を送っていただけますか? マールマールのエプロンをお持ちの方いらっしゃいますか? 誤ってネットに入れずに洗濯してしまったらリボンが取れてしまいました💦 正規店でお直ししたかったのですが、そういうサービスはないようです。 糸がほどけただけなので自分で縫おう思うのですが元の状態が思い出せません😱💦 大変お手数ですがリボンの縫い付け部分の画像を下さい🙏💦💦 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 洗濯 マールマール るりり(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分同じ物だと思いますが、こんな感じです。 1月4日 るりり お写真ありがとうございます! 追加でお伺いさせていただきたいのですが、リボンは自分で結ぶタイプですか? 元々成形されていましたっけ? 1月4日 はじめてのママリ🔰 リボンは結ばれた状態で固定されてます😊✨ ほどけないです! 1月4日 るりり ありがとうございます! 本当に助かりました! ちゃんと直してあげることができそうです(^^) 1月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりり
お写真ありがとうございます!
追加でお伺いさせていただきたいのですが、リボンは自分で結ぶタイプですか?
元々成形されていましたっけ?
はじめてのママリ🔰
リボンは結ばれた状態で固定されてます😊✨
ほどけないです!
るりり
ありがとうございます!
本当に助かりました!
ちゃんと直してあげることができそうです(^^)