コメント

mini
私が望んで2人目を授かって、この子には関係ない事だよね。色々我慢させてごめんね。っていう気持ちを頑張って思い出すようにしていました❣️一瞬で吹き飛んで「コラー!!」ってなるときも多々ありました😅

sknmam
あー もーーー!!!知らない!勝手にしなさい!!!!
と、まるでこっちが子供です🤦🏻♀️💥
-
えみち
まさにです!こっちが泣きそうになること多々あります。涙
- 1月4日

みるくるみ
お気持ち凄く分かります😭‼︎
もう心身共に辛いです。。笑顔で接してあげたいのにそうできない自分にまた自己嫌悪、、寝顔を見るたびにごめんね、って思います。
この子はまだまだ甘えたい盛り、何にも悪くないっていう気持ちを持つようにして、お互いに落ち着いている時になるべくたくさん大好きの気持ちを伝えてハグしまくってます^_^
-
えみち
わかりますわかります。寝かしつけの時毎日謝ってますし、今日も謝りました😭
- 1月4日

退会ユーザー
イヤイヤしてる時は放置してます!
何を言っても抱っこしてもイヤイヤするので泣いてても放置してたら諦めてこっちに来て抱っこって言うので抱っこしてあげたらすぐ機嫌よくなります✨
スーパーなどでは迷惑になるので抱っこしてすぐ退散です😂
-
えみち
放置は私もよくやります😂じゃないと身体も心ももたないですよね😭
- 1月4日
えみち
親の都合ですよね、本当🥺そして一瞬で吹き飛ぶのもあるあるですね。笑