※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみお母
家族・旦那

みなさんは旦那さんの相手どのくらい頻度でされてますか?結婚前や一人目…

みなさんは旦那さんの相手どのくらい頻度でされてますか?
結婚前や一人目産まれてからもできる時は毎日相手してる感じでした。旦那から常にベタベタ寄って来て甘えている感じで普通に仲良くて私もそんな関係が居心地良かったんです‼
でも、去年5月に二人目産まれてからは、私がお産後に倒れて入院したり、2番目の子に付き添って入院したりと色々ありお互いストレスも溜まり初めて大きな喧嘩をして一時期は旦那から「気持ちが冷めた」と言われてしまい「離婚」という言葉も出た程でした。それで私は情緒不安定になって冷戦常態で9月頃にストレスでまた私が倒れて救急車で運ばれやっと旦那も「私をそこまで追い詰めていたと思わなかった。冷たくしてごめん。」と謝ってくれてそこで解決と思っていたんですが、喧嘩する前の関係にはやはり戻る事は難しいですね。
旦那が甘えて来る事はなくなって、ただ求められて相手したり、「処理して」と言われたり拒否すると機嫌悪くなるようになってしまいました。私が「チューして」と言ったら、「じゃあ処理して」って交換条件みたいに言われるようになってしまい。私は前みたいにお互いにベタベタ仲良くしたいだけなんですがムリなんですかね。
ダラダラ長文で失礼しました。

コメント

ゆめゆめ

旦那さんも甘えたくても
甘えられなかったんじゃないでしょうか?(ノω;`)
子供優先なのはわかってるし
俺が甘えることによって
逆に負担かけてしまうとか
そんなふうに思ってそうな、、
私が旦那にそう言ったことがあり「子供のこともみて家の事もして仕事もして
あんたの世話までしてられへん」と
怒鳴ったことあって
そっからエッチは様子見ながら笑
手出してきます笑

私も可哀想なこと言ったなと
思っているので
私から甘えたりちょっかいかけたり
するようにしてから
最近喧嘩は全くありません!

ゆみお母様も一度
自分から甘えたりエッチする流れ
作ってみたら旦那さんも
気分上がるのではないでしょうか?( •̤ᴗ•̤ )

• ゆみお母

ゆみお母

何度か同じように私も言った事あります…子どもが3人いるみたいって(旦那含み)(^^;
    旦那さんなりに考えてくれてるんですかね➰(。>д<)
    私からも甘えてみます‼

• 2月2日
ぴーちゃん

旦那さん、意地はってしまっていたんじゃないでしょうかね??
全くの元どおりは難しいと思いますが、喧嘩してもっと仲良くなったり絆が深まったり、また新しい関係になると思います。
そのためにも、たくさんお話しした方がいいと思いますよ♡
うちはまだ子どもが1人なので、旦那が遅くて疲れてる日以外は誘ってきます😅
なるべく答えるようにはしていますが、無理な時は優しく断るようにしてますよ☆

• ゆみお母

ゆみお母

意地はってるのか、考えてくれての行動かわからないですが、私は何でも話さないと気がすまないタイプなのでもっと色々話すようにしてみます‼

• 2月2日
まるお。

処理して、とゆう言葉が業務的で愛を感じにくいですよね💦
言い方を変えて貰ったらどうでしょう?仲良くしよ?とか、ラブラブしよ?とか、くっつこう?とか💦
それならお互いの意識も変わる気がします(。•́ - •̀。)

• ゆみお母

ゆみお母

そうなんですよね➰(。>д<)「処理して」「抜いて」そんな事ばかり言って、言い方変えてもらうように話してみます‼

• 2月2日
saaakiika

ゆみお母さんの気持ちを旦那さんに伝えてみては?
恥ずかしさは残りますが…それで仲良く戻るならいいかなと(*´∇`*)

女もそうですけど一回意地をはるとはったままどうやって戻していいかわからなくなりますし…
甘えかたもわからなくなっちゃうし…

倒れちゃったりで大変だったようですが…
一旦解決したのも旦那さんの優しさもあるでしょうしわかってくれるかたなのかなって文面から思いました(*´∀`)

• ゆみお母

ゆみお母

ホントです!!私はもともと長女で甘えるの苦手だったんですが、旦那さんにだけは甘えられてたのに、、、喧嘩の後から少し甘え下手にm(__)m今の気持ちそのまま話してみます‼

• 2月2日