妊娠・出産 産婦人科に行ったらハッキリしてないけど妊娠5~6週と言われました卵巣を… 産婦人科に行ったらハッキリしてないけど妊娠5~6週と言われました 卵巣を見てもらった時に右の卵巣問題ないね 左の卵巣は排卵してるねと言われました 本当に妊娠してるんでしょうか? 左だけ排卵ってどういうことですか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 排卵 妊娠 めかぶ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント きき 左の卵巣から排卵したって 意味ではないでしょうか? 1月4日 めかぶ そうなんですかね? また違う病院に1月の末に行ってみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶ
そうなんですかね?
また違う病院に1月の末に行ってみます!