その他の疑問 職場の社長(家族経営なので社員5人程の小さな会社)に家族の写真入り年賀… 職場の社長(家族経営なので社員5人程の小さな会社)に家族の写真入り年賀状を送るのは失礼ですか? 家族の話もするし、私の家族にあったこともあるのですが、、、失礼ですかね( ; ; ) みなさんならどう思いますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 家族 写真 会社 職場 年賀状 華(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 その関係なら送っちゃいます! うちの主人は、施設に20年ぐらい勤めてます。 子どもが生まれた時に、お祝い等をいただいたので、子どもの成長を見せるのも兼ねて写真入りの年賀状にしてます! 1月4日 華 お返事ありがとうございます。 大丈夫ですかね! しかも社長から今日届いて、私は今日ポストに投函するのでかなり遅くなってしまいました( ; ; ) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
大丈夫ですかね!
しかも社長から今日届いて、私は今日ポストに投函するのでかなり遅くなってしまいました( ; ; )