コメント

ma3
暖めて、コルセットするくらいですかね…
私は寒くなってくると毎日腰にホッカイロ貼ってます。
あとは日頃の立ち姿勢や座り方を気をつけて、腹筋背筋をつけて天然のコルセットを作ることです!

ゆうまま
病院は行ってないですか?私は病院でけん引してもらって、ロキソニンテープとか飲み薬もらって、安静にしてると落ちつきます!
子供がいると安静にはできないですよね…^^;

チコちゃん
薬貰ってますが夜だと効きません。

aya
年末に椎間板ヘルニアと診断受けました。じわじわと背中と腰の間が痛くなりどこが痛いかわからないくらい痛くて歩行困難、息するのも激痛で自然に涙が出てきて初めて救急車呼びました。飲み薬の痛み止めは全く効かず、ボルタレン座薬を入れてもらい歩けるまで回復しました。寝る時は横向いて蹲りながら寝る体勢が私は楽でした^^;
病院には行かれましたか?
本当辛いですよね(;_;)

のん
あたしも年末から腰痛がひどく
右足裏の神経が激痛で
痛みに耐えれず夜 全く寝れてません。どんな体勢をとっても痛いです。楽な姿勢ありません。
布団の中で悶え苦しんでます。
授乳中ですが、授乳を諦めリリカという強い薬を貰いました。
これが効くそうです。
おっぱいあげれないのは悲しいですが、早く治して この激痛から解放されたいですね。。
-
チコちゃん
私も年末からです。痛みはピークより少しだけ和らいだ感じで歩けるようになりました。
娘もまだおっぱいなので大変です。- 1月8日
チコちゃん
骨盤ベルトダメでしょうか?
後、枕とか使ってましたか?
ma3
骨盤ベルトで良いですよ!
枕は寝る時は使いませんが、座る時は腰の後ろにクッションなど入れてますよ。
チコちゃん
ありがとうございます!