子育て・グッズ お正月は実家でゆっくりしました3日間だったけど…ゆっくり湯船に浸かっ… お正月は実家でゆっくりしました 3日間だったけど…ゆっくり湯船に浸かってお風呂に入れただけでも良かった…笑 久々にゆっくりお風呂に入ったような…笑 主人もゆっくりできるかな?と思ってたけど 家で一人は寂しかったみたいです 里帰りの時は私が号泣だったのになぁ 寂しいけど実家も楽だったし でも帰りたいし…複雑です 最終更新:2019年1月4日 お気に入り お風呂 里帰り お正月 主人 はち(6歳) コメント ゆ 寒い時期ですし、ゆっくりお風呂良かったですね💕 うちは人見知り&場所見知りで、自宅でワンオペお風呂よりも大変でした😳笑 ゆっくりできる時にしておいてください👍🏻 1月4日 はち たった3日でしたがゆっくりできたのかな?って思います これから人見知りするんだろうなぁ…怖いです…笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
たった3日でしたがゆっくりできたのかな?って思います
これから人見知りするんだろうなぁ…怖いです…笑