コメント

ひなあられ
納豆、きな粉ですかね!

もふもふ
食べ物ではありませんが、オリゴ糖良いみたいですよ!
赤ちゃんは量が決まってるみたいなので詳しくは分かりません。ごめんなさい💦
-
misaki
確か家にあったので探してみます!思い出させていただきありがとうございます😊!
- 1月4日
ひなあられ
納豆、きな粉ですかね!
もふもふ
食べ物ではありませんが、オリゴ糖良いみたいですよ!
赤ちゃんは量が決まってるみたいなので詳しくは分かりません。ごめんなさい💦
misaki
確か家にあったので探してみます!思い出させていただきありがとうございます😊!
「1歳」に関する質問
悲劇のヒロインみたいですみません、、 どうしようもない感情が溢れてます😔 1歳双子と1ヶ月の子を育てています。 両実家共に遠方、夫も仕事柄家を空けがちで 双子を一人で育てて来たようなものなので、 双子に比べた…
生後1ヶ月の女の子です。習い事について。 生後6ヶ月頃から習い事としてプールに行こうと検討しています。 もし1歳未満でプールを習ったことのある、習っているお子様がいらっしゃる方いましたら、お子様の反応や通ってみ…
11ヶ月でもうすぐ1歳なのですが喃語がほぼ出ません… あー、うーばかりで、よく分からないあうあう〜とかは言ってるんですが、まんまんまん、ぱっぱっぱとかは全然言いません、、0歳で喃語が出ないと知的が重いと見ました😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misaki
ありがとうございます😊!