サプリ・健康 産後、PMSがかなり酷くなりました(--;)特に自分でコントロールできない… 産後、PMSがかなり酷くなりました(--;) 特に自分でコントロールできないほどイライラしてしまいます😭旦那には生理前に自己申告してますが、当たってしまうのが辛いです😢 命の母やピルの処方を考えてますが、効果ありましたか?ビルは副作用がちょっと怖いです💭 合う合わない人それぞれだと思いますが、お話聞かせてもらえると嬉しいです! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 2 旦那 ピル 産後 生理前 まいごん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント S ピル飲んでましたよ♡ すごく低容量だったので私には合ってました✨ 今は辞めていますが子供2人産んだらまた飲むことにしてます! 1月4日 S 私が行ってる病院では初期検査は 特にありませんでした! 先生から勧められたのもありましたが。 費用は1回分が2000円前後になります! 低容量だと保険適用みたいですよ! だいだい21日周期で飲んで1週間はお休みしてまたそれから再開してました! 最初3ヶ月は先生との診察ありましたがそのあとは纏めて貰うのも1回分ずつ貰うのも自由でした! ですが1年に1回血液検査あります! あとは特に何もないと思いますよ☆ 1月5日 S いえいえ(*^^*) 内診とかは特にないと思います😅 そうですね✨保険適用かは大事かなと思います✨ そこまで高くないですしだいたい この位の時期に検査しますって 教えて下さります☺ そうですね✨保険適用だとそこまで 高くないので1ヶ月だいたい3000くらいですね☺ 血液検査も何かの健診とかでしてたら免除になったりもするかもです😅 病院によるかもしれませんが😅 1月5日 S いえいえ(*^^*) 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
私が行ってる病院では初期検査は
特にありませんでした!
先生から勧められたのもありましたが。
費用は1回分が2000円前後になります!
低容量だと保険適用みたいですよ!
だいだい21日周期で飲んで1週間はお休みしてまたそれから再開してました!
最初3ヶ月は先生との診察ありましたがそのあとは纏めて貰うのも1回分ずつ貰うのも自由でした!
ですが1年に1回血液検査あります!
あとは特に何もないと思いますよ☆
S
いえいえ(*^^*)
内診とかは特にないと思います😅
そうですね✨保険適用かは大事かなと思います✨
そこまで高くないですしだいたい
この位の時期に検査しますって
教えて下さります☺
そうですね✨保険適用だとそこまで
高くないので1ヶ月だいたい3000くらいですね☺
血液検査も何かの健診とかでしてたら免除になったりもするかもです😅
病院によるかもしれませんが😅
S
いえいえ(*^^*)