コメント

みみ
わかります(´・_・`)
せっかく体調マシになってきたところに、胃の不快感が復活しますよね。私は炭水化物や甘いもの、油ものを食べ過ぎると悪化してました。消化に悪いものは避けた方がいいのかもしれません。
この気持ち悪さ、本当に嫌ですよね。今も継続中ですが、もう少し頑張ります(;∀;)
みみ
わかります(´・_・`)
せっかく体調マシになってきたところに、胃の不快感が復活しますよね。私は炭水化物や甘いもの、油ものを食べ過ぎると悪化してました。消化に悪いものは避けた方がいいのかもしれません。
この気持ち悪さ、本当に嫌ですよね。今も継続中ですが、もう少し頑張ります(;∀;)
「安定期」に関する質問
妊婦さんの方に質問です。 少し長くなるので興味がない方は飛ばしてください。 自分の旦那さんが、周りの人間から 妊娠してから奥さん(自分)のせいで付き合いが悪くなった、などと言われた事ある方いますか? 自分的…
妊娠7週目です。 正直毎日楽しくなくて、出来る限り寝て過ごして時間を潰したいです。 気力もなくてずっとカーテン閉めた部屋で寝たきりです。 今は早く次の検診の日になってくれ〜と思いながら過ごしてます。 安定期入…
妊娠初期(3〜4ヶ月)で飛行機に乗ってライブに行ったことのある方いますか?? 2人目を計画しているのですが、10年以上推している韓国アイドルのソロコンが10月にありまして…もし計画がうまく行っていれば安定期前になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ
ありがとうございます。
昨日、食べたくてポテチを食べてから気持ち悪くて。。
今日は野菜スープにしました。
もうしばらく、頑張ります