コメント

みみ
わかります(´・_・`)
せっかく体調マシになってきたところに、胃の不快感が復活しますよね。私は炭水化物や甘いもの、油ものを食べ過ぎると悪化してました。消化に悪いものは避けた方がいいのかもしれません。
この気持ち悪さ、本当に嫌ですよね。今も継続中ですが、もう少し頑張ります(;∀;)
みみ
わかります(´・_・`)
せっかく体調マシになってきたところに、胃の不快感が復活しますよね。私は炭水化物や甘いもの、油ものを食べ過ぎると悪化してました。消化に悪いものは避けた方がいいのかもしれません。
この気持ち悪さ、本当に嫌ですよね。今も継続中ですが、もう少し頑張ります(;∀;)
「妊娠初期」に関する質問
つわりで食べられなかったり、食べても吐いてしまう日々が続いています。 夫はとても協力的で「辛い時は横になっていたらいい、家事は何もしなくていい」と言って全ての家事をしてくれます。 今朝「体調はどう?」と聞…
妊娠初期の強いストレス 妊娠初期に毎日不安が続いています 一日中続いていることもあります イライラとかはしないのですが、不安もコルチゾールが出て胎児の発達障害リスクを高めると知り不安です 妊娠初期に強い不安…
お盆の義理実家の集まりがホントにホントに嫌です😭 まぢで逃げたいくらい行きたくないです😭 今妊娠中で旦那の実家は徒歩5分くらいのところに あります。 妊娠初期の頃つわりがひどくて2ヶ月仕事を休んでました。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ
ありがとうございます。
昨日、食べたくてポテチを食べてから気持ち悪くて。。
今日は野菜スープにしました。
もうしばらく、頑張ります