妊娠・出産 妊娠6ヶ月で体重増加が気になります。食事で調整している方、朝昼晩の食事内容や気をつけていることを教えてください。 妊娠6ヶ月に入ったところです(・ω・)/ このクリスマス〜正月で食べ過ぎたのと、切迫気味でなかなか歩いたりも満足にはできずで、もう少しで妊娠前+2キロに到達しそうです。。 ヤバイ(´xωx`) 食事で調節されてる方! 朝昼晩何食べてますか? 気をつけてることとかありますか?? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊娠6ヶ月 食事 妊娠前 クリスマス あーか(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー え、6ヶ月で+2キロって 優秀なんじゃないんですか⁉︎💦 私はもーっと増えてるので…😅 夕飯だけ炭水化物をとらず、 温かいものを食べるようにしてます😊 1月4日 あーか そんなに増えてませんよねー(´・ω・`;)?? 悪阻でもそんなに体重落ちなかったので、今回結構体重管理頑張ってる♡って思ってたのですが、前回1ヶ月1キロ以上太ったらダメだよみたいに言われてしまって。。 1人目の時は結構太っちゃったので今回頑張ってるつもりだったのですが… 炭水化物抜き、スープ中心とかいいですよね! 頑張ります!! 1月4日 退会ユーザー えー!!厳しい…😱 すでに7ヶ月で最終目標の体重に 達してしまってる私としては 素晴らしいとしか思えないのですが💦 頑張りましょうねー😊✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
そんなに増えてませんよねー(´・ω・`;)??
悪阻でもそんなに体重落ちなかったので、今回結構体重管理頑張ってる♡って思ってたのですが、前回1ヶ月1キロ以上太ったらダメだよみたいに言われてしまって。。
1人目の時は結構太っちゃったので今回頑張ってるつもりだったのですが…
炭水化物抜き、スープ中心とかいいですよね!
頑張ります!!
退会ユーザー
えー!!厳しい…😱
すでに7ヶ月で最終目標の体重に
達してしまってる私としては
素晴らしいとしか思えないのですが💦
頑張りましょうねー😊✨