コメント
退会ユーザー
え、6ヶ月で+2キロって
優秀なんじゃないんですか⁉︎💦
私はもーっと増えてるので…😅
夕飯だけ炭水化物をとらず、
温かいものを食べるようにしてます😊
退会ユーザー
え、6ヶ月で+2キロって
優秀なんじゃないんですか⁉︎💦
私はもーっと増えてるので…😅
夕飯だけ炭水化物をとらず、
温かいものを食べるようにしてます😊
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠中の方以外も妊娠中の方のアドバイスもほしいです 私は今妊娠6ヶ月です。すごいいい求人がありindeedで会社からオファーが来ています。 私自身も働きたい気持ちはあります子供たちを幼稚園にいれて下の子はおばあち…
今更ですが‥ おはようございます☀︎ 妊娠6ヶ月初マタです🪿 最近朝起きると喉が乾燥でヒリヒリするのでイソジンうがい薬を毎朝やってます ちょっと気になってイソジンは妊娠中でも大丈夫なのか調べてみたらヨードが含まれて…
旦那に対しての不満 授かり婚で同棲を付き合いたてからしていました。 バカップルだ、とか言われるほどにらぶらぶでした。 今ではそんなの信じられないぐらい本当はあの頃のような 仲良い関係に戻りたい。そう思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーか
そんなに増えてませんよねー(´・ω・`;)??
悪阻でもそんなに体重落ちなかったので、今回結構体重管理頑張ってる♡って思ってたのですが、前回1ヶ月1キロ以上太ったらダメだよみたいに言われてしまって。。
1人目の時は結構太っちゃったので今回頑張ってるつもりだったのですが…
炭水化物抜き、スープ中心とかいいですよね!
頑張ります!!
退会ユーザー
えー!!厳しい…😱
すでに7ヶ月で最終目標の体重に
達してしまってる私としては
素晴らしいとしか思えないのですが💦
頑張りましょうねー😊✨