コメント
退会ユーザー
え、6ヶ月で+2キロって
優秀なんじゃないんですか⁉︎💦
私はもーっと増えてるので…😅
夕飯だけ炭水化物をとらず、
温かいものを食べるようにしてます😊
退会ユーザー
え、6ヶ月で+2キロって
優秀なんじゃないんですか⁉︎💦
私はもーっと増えてるので…😅
夕飯だけ炭水化物をとらず、
温かいものを食べるようにしてます😊
「妊娠6ヶ月」に関する質問
東京都北区に転入したばかりなのですが、現在妊娠6ヶ月で妊婦健診の補助券を北区からもらいました。 北区の産院しか補助券を使えないと言われたのですが、都内の聞き間違いでしょうか? 北区以外で受診しても補助券使えた…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーか
そんなに増えてませんよねー(´・ω・`;)??
悪阻でもそんなに体重落ちなかったので、今回結構体重管理頑張ってる♡って思ってたのですが、前回1ヶ月1キロ以上太ったらダメだよみたいに言われてしまって。。
1人目の時は結構太っちゃったので今回頑張ってるつもりだったのですが…
炭水化物抜き、スープ中心とかいいですよね!
頑張ります!!
退会ユーザー
えー!!厳しい…😱
すでに7ヶ月で最終目標の体重に
達してしまってる私としては
素晴らしいとしか思えないのですが💦
頑張りましょうねー😊✨