サプリ・健康 私が昨日から風邪気味です💧風邪によく効く食べ物、飲み物、薬など何でも… 私が昨日から風邪気味です💧 風邪によく効く食べ物、飲み物、薬など何でも良いので教えてください!! 特に喉の痛みがひどくて、昨日よりも悪化し、喋るのも苦痛です😣 あとは寒気と痰が出るぐらいですが、 子供や主人に移らないうちに、更に明日から仕事が始まるので、なるべく早く治したいです(T_T) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 食べ物 飲み物 寒気 痰 主人 みーらん コメント ♡ マヌカハニー効きます😊 1月4日 ♡ すぐに手に入るものだったら、ユンケルの一番高いやつオススメです! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
すぐに手に入るものだったら、ユンケルの一番高いやつオススメです!