子育て・グッズ 離乳食について質問です!最近から離乳食をスタートしましたが野菜をあげ… 離乳食について質問です! 最近から離乳食をスタートしましたが野菜をあげる場合は毎日違う野菜を上げた方がいいですか?それとも何日かおんなじものをあげたほうがいいですか? 皆さんはどのようにしてるか教えてください 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 離乳食 野菜 💜💜💜(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あーか 初日小さじ1、翌日小さじ2って増やして、2〜3日おきに別の野菜に変えてました(・ω・)/ 1月4日 💜💜💜 分かりました😊😊 ありがとうございます 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💜💜
分かりました😊😊
ありがとうございます