コメント
やなさい🦖
眠たいから泣くという事もありますよ。
寝ていても1時間で起きてしまうのですか?😰
やなさい🦖
眠たいから泣くという事もありますよ。
寝ていても1時間で起きてしまうのですか?😰
「げっぷ」に関する質問
何度も同じような質問をしてしまっているので前も見たなって思うかもしれませんすみません😭 ミルクの飲みが少ない子についてです。 2300台小さめで生まれた子が現在生後9日目です。 退院時2200は台になっていて、低体重…
生後6日目の新生児が家にいます。 2300g台で小さめで生まれてきて、退院する時は2200台に減っていました。なので体重を増やすためにたくさんミルクを飲んでほしいけどほぼ1回の目標の量飲めないです。 母乳は滲む程度な…
生後3週間の新生児の授乳(ミルク)について相談です。 安定して1回70〜80mL、1日8回飲めていたのですが、昨日から1回40mLで1時間〜1時間半ごとに泣くようになり、その度におむつチェック、げっぷ、してそれでもギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます。
飲ませているうちに寝るのですが
横にならせる前に
げっぷをさせているうちに
目が冴えてくるらしく
また手をくわえてぐずる、というのが
13時から今まで…
実質寝てないに等しいです😰😰
やなさい🦖
ゲップをさせた後、抱っこしてゆらゆらしてみたりトントンしても寝ないんですかね🤔
息子は大体、目が冴えてしまっても
おくるみして、抱っこして、歩き回ったら寝るので…。
寝かしつけしても泣き止まないのなら、足りていないか、ほかに泣く理由があるのかもしれませんね…😥