妊娠・出産 第3子妊娠中で、産後に骨盤ベルトを探しています。オススメの商品や理由を教えてほしいです。 初めて投稿します😊✨✨ カテゴリ違いでしたらスミマセン😆💦 只今第3子妊娠中です✨✨ 1人目のときも、2人目のときも骨盤ベルトを使ってましたがすでに捨ててしまいました😭😭 産後に使いたいのですが、オススメ❗これよかったよ❗などありましたら教えて頂けると嬉しいです😊💓 あと、なんでオススメかもよければ🤗✨ 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 産後 妊娠中 2人目 モンチッチ(5歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント リナ 私はワコールとトコちゃんベルトIIを購入して ワコールを愛用してます。 1月4日 モンチッチ 回答ありがとうございます‼️ それは使いやすさでですか? トコチャンベルト使ったことなくて気になってたんですけど、ワコールは種類が色々ありますか? 1月4日 リナ 使いやすさですね。 試着できるのなら試してみるといいと思います。 私は産前産後 両方使えるタイプの4000円前後のやつを安く購入しましたが、着けていて楽チンでした。 1月4日 モンチッチ そうなんですね‼️ 参考になりました🤗💓 ありがとうございます‼️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチッチ
回答ありがとうございます‼️
それは使いやすさでですか?
トコチャンベルト使ったことなくて気になってたんですけど、ワコールは種類が色々ありますか?
リナ
使いやすさですね。
試着できるのなら試してみるといいと思います。
私は産前産後 両方使えるタイプの4000円前後のやつを安く購入しましたが、着けていて楽チンでした。
モンチッチ
そうなんですね‼️
参考になりました🤗💓
ありがとうございます‼️