妊娠・出産 昨夜から鈍痛が続き、便が出そうな感じですが、出血や強い痛みはなく、便秘でもない。コーヒーの影響で腸の動きの痛みかもしれません。同じような経験の方いますか? 教えてください‼︎‼︎ 昨日の夜から便が出そうな感じで、 鈍痛が続いてます(°_°) 彼にさすってもらってたりすると気が紛れますが…。我慢できないほどの痛みではなく、出血もありません。トイレに行くんですが、便は出ません(´・_・`)普段便秘ということもありません。私が思うにコーヒーを飲んだことによる 腸の動きの痛みと思うのですが、このくらいの週数で鈍痛があった方おられますか? 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 1 コーヒー 鈍痛 トイレ 亜実(8歳) コメント ®️ 妊娠すると便秘になりやすくなりますが、どうでしょう?ガスも出てますか? あまり力むのも良くないので、健診の祭に先生に相談すると良いかもですね(^ ^) 1月30日 亜実 遅くなりました(´・_・`) 便秘になってなくて、ガスも出てます‼︎ 相談してみます(^O^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜実
遅くなりました(´・_・`)
便秘になってなくて、ガスも出てます‼︎
相談してみます(^O^)