コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいですね💦
気にしていましたが、自然と治りました!!

a
私もあごや、普段出来ない首にまで出来ました😂
皮膚科にも行きましたが全く治らず
こればっかりはホルモンのせいなので時が過ぎるのを待つしかないです😭
頑張りましょう😂😂💓
-
たまこ
そうなんですね💦
皮膚科に行っても治らないなら時間が経つのを待つしかないですね😂
ありがとうございます!!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいですね💦
気にしていましたが、自然と治りました!!
a
私もあごや、普段出来ない首にまで出来ました😂
皮膚科にも行きましたが全く治らず
こればっかりはホルモンのせいなので時が過ぎるのを待つしかないです😭
頑張りましょう😂😂💓
たまこ
そうなんですね💦
皮膚科に行っても治らないなら時間が経つのを待つしかないですね😂
ありがとうございます!!
「ニキビ」に関する質問
小2の娘の下着が最近汚れと、下半身におできができてます。 おならと一緒に汚れると言ってましたが、見たらうんちというよりおしっこの方な感じ。 それとともに、これは現在すでに皮膚科にかかりつけてる件なんですが、4…
数日前から乳頭にニキビみたいな白いのができてて、今日吸ってもらっても無くならない触ると痛いしこりを発見してGPTに症状伝えたら、「角度変えて飲んでもらうことが1番!」と言われて吸ってもらったらしこりがだいぶ無…
乳児湿疹、どうにか治してあげたい。小児科へ行きロコイドを処方してもらって1週間塗り続けたけど良くならず。 皮膚科へ行き、ニキビと言われ、ヒルドイドと吸水クリームというのを貰い塗っても良くならず。なんなら少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまこ
やっぱりそうですよね😩
ありがとうございます🙏