子育て・グッズ 兄弟が鼻水を垂らしていますが、発熱や症状がないため病院に行っていません。発熱がない限り大丈夫でしょうか? 昨年の大晦日から兄弟で鼻を垂らしてます 二人とも発熱がないのと寝苦しそうな感じもなく 普段通り機嫌が悪い等もないので 今日まで特に病院に行ったり薬を飲ませたり してません このまま発熱しない限りは病院行かなくても 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 病院 夫 兄弟 ttjp(7歳, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ あたたかいところにいても鼻水出てますか? 1月4日 ttjp そうですね(;_;)気づいたら出てる感じです、、、 ただ大晦日から車移動で実家に行ったきりインフル等が怖くて人混みはもちろん実家や親戚の家から外に出していないので普段からパーカーやトレーナー、靴下を脱ぎたがるため冷えからかなとも思ってます(;_;) 1月4日 しょう&ゆうちゃん@ママ あたたかいところでも出てるなら、一度病院で診てもらった方が良いと思います。 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttjp
そうですね(;_;)気づいたら出てる感じです、、、
ただ大晦日から車移動で実家に行ったきりインフル等が怖くて人混みはもちろん実家や親戚の家から外に出していないので普段からパーカーやトレーナー、靴下を脱ぎたがるため冷えからかなとも思ってます(;_;)
しょう&ゆうちゃん@ママ
あたたかいところでも出てるなら、一度病院で診てもらった方が良いと思います。