妊娠・出産 ET後の判定日は生理予定2日後でした。 ET13日目にあたります。チェック… ET後の判定日は生理予定2日後でした。 ET13日目にあたります。チェックワンファストでかなり時間がたたないと、うっすら陽性ラインが出ない程度。もう少しで病院です。 病院の方針は自分で検査薬して陽性なら来院なんですが、来院したらもちろん血液検査があるのでしょうか。 こーんなに薄いと望みはないでしょうか。 行けばわかる話ですがもう残された卵もないので気分が落ち込んでます。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 判定日 チェックワンファスト mommy(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント