コメント
退会ユーザー
私もその頃よく張ってましたし、生理が来そうな下腹部の重さもありましたが元気に育ってます!
いまでもたまに張りますがその時は胎児には影響のない張り止めの薬もらって飲んでますよ!
ら
初期にお腹張るのは良くないみたいです!
-
いっしー
ですよね💦近々病院に行く予定です。。
- 1月4日
退会ユーザー
私もその頃よく張ってましたし、生理が来そうな下腹部の重さもありましたが元気に育ってます!
いまでもたまに張りますがその時は胎児には影響のない張り止めの薬もらって飲んでますよ!
ら
初期にお腹張るのは良くないみたいです!
いっしー
ですよね💦近々病院に行く予定です。。
「お腹が張る」に関する質問
あと3日で3回目の妊婦健診です!前回は心臓がぴこぴこ動いてるね〜って言われて、でも母子手帳はもらえず😭1回目も遅く行ったわりに胎嚢のみ確認だったので、なんだか不安です😭 この2週間毎日いろいろ不安でいっぱいに…
妊娠26週です。 胎動はしっかりありますが、よくお腹が張る感じがしています。昨日の夜と今日の昼間の2回だけですが数ミリの小さい血?がおりものシートに付いてました💦出血してるとは言い難い量です。この程度で受診はし…
妊娠7ヶ月、小学生の子どもとの夏休み🌻 妊娠中期や後期の方で、上の子が大きいお子さんいる方はこんなものですかね? 妊娠3ヶ月で(悪阻により)退職して、学童も退所しました。夏休み始まる前までは、毎日暇だなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっしー
ありがとうございます😂
一応病院に行く予定ですが、ちょっと
安心しました🙆♀️