妊活 今年初の病院に行ってきました。無月経に関しては軽い方と診断されまし… 今年初の病院に行ってきました。 無月経に関しては軽い方と診断されました。 今度3週間後が病院なのですが… そこで排卵誘発剤を使うか決めると言われました。 排卵誘発剤の注射っていくらぐらいするんですか⁉️ 妊活3年目突入と同時に不妊治療始めました😆 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵誘発剤 妊活3年目 はる(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 39110 注射にも種類がありますし、保険適応か自費かにもよるし、病院によっても使う注射でお値段は変わってきますよ◎ 1月4日 はる なるほどっ! ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほどっ!
ありがとうございます😊