コメント
39110
注射にも種類がありますし、保険適応か自費かにもよるし、病院によっても使う注射でお値段は変わってきますよ◎
39110
注射にも種類がありますし、保険適応か自費かにもよるし、病院によっても使う注射でお値段は変わってきますよ◎
「妊活3年目」に関する質問
2個移植の経験がある方や、移植3回目で陽性出た方がおられましたらお話聞かせていただきたいです。 妊活3年目で一度も陽性を見たことがありません。 今回、移植2回目陰性でした....。 現状としては、凍結胚が残り1個なの…
妊活で焦ってしまう事について 皆さんお疲れ様です。 妊活3年目ですが、まだまだ🧚さんは来ないようです。 ですが私より遅く結婚した子は2人子供がいたりします。 しかも2年連続で妊娠出産してます。 私は一度もないのに……
これは陽性でしょうか?? 採卵後、生理周期が乱れたので排卵日は分かりません。 また明日の朝に再検査してみようと思うのですが… 妊活3年目にして、初めて薄っすらピンク線が見れました(蒸発線の可能性もあり)。
妊活人気の質問ランキング
はる
なるほどっ!
ありがとうございます😊