子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月ほどたちます。お粥さんを三口ぐらい食べて次に野菜… 離乳食始めて1ヶ月ほどたちます。 お粥さんを三口ぐらい食べて次に野菜を少し口にするとすぐ嫌になりあまり食べません。なんかよく食べてくれる方法ありますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 離乳食 野菜 あやか(7歳) コメント ひぃと お粥に混ぜてもだめですか?😘 1月4日 あやか 混ぜても分かるみたいで口から出してきます😩 1月4日 ひぃと 出汁でのばしてみるとか、野菜何種類か混ぜるとか…好きな野菜があったらそれに混ぜちゃうとかですかね🤔 1月4日 あやか なんか工夫しないとなーと思いながらなかなか難しくて😭甘めのさつまいも、かぼちゃさえも嫌みたいで(笑)嘔吐くます(笑) 1月4日 まつたく バナナに混ぜてもダメですか? 1月4日 あやか バナナはまだしたことないです! 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
混ぜても分かるみたいで口から出してきます😩
ひぃと
出汁でのばしてみるとか、野菜何種類か混ぜるとか…好きな野菜があったらそれに混ぜちゃうとかですかね🤔
あやか
なんか工夫しないとなーと思いながらなかなか難しくて😭甘めのさつまいも、かぼちゃさえも嫌みたいで(笑)嘔吐くます(笑)