コメント
けちゃまま
横浜市のどの辺りかにもよりますが…
大きめのショッピングモールなどは子ども遊ばせるところあったりフードコートがあったりママの買い物ができたりお土産も買えるし、わたしは気分転換に行ってます♡
けちゃまま
桜木町なら、ワーポも最近ハムリーズっていうおもちゃがたくさん売ってるフロアができて、つかまり立ちできるならお試しのおもちゃとか置いてあるので楽しめると思います♡
フードコートはうどん屋さんとかパン屋さんとかあるのでチビちゃんも少し食べれるかも♡?
ママも楽しんでストレス発散してくださいね!
-
3Boys_mieee
ハムリーズ🎄前に行って激混みでほとんど見れなかったからいいかもしれません😳✨
ありがとうございます😊💕- 1月4日
かつお
ズーラシアは広いので、結構時間が潰せますよ。動物見たら心も癒されると思います😉
それか、正月で一時的に実家に帰省されてるなら、もう帰っちゃうとか🤣
-
3Boys_mieee
コメントありがとうございます!
残念ながら帰省ではなく同居なのでこんなカンジが日常茶飯事です🤣💢
ズーラシアいいですよね✨
特にサファリゾーン癒されます😍💕
今度息子と2人で癒されてこようと思います🦒✨- 1月4日
𝚁◡̎
わたしは義実家に住んでて家にいたくない時は息子と2人で近くのみなとみらいに行ってマークイズ、クイーンズスクエア、ランドマーク、ワーポで満喫してますw
今日も行きましたが三が日の混雑はなくなっていて快適でした❤
-
3Boys_mieee
まるさんは義実家と同居なんですね~😭😭
同居ってストレス溜まりますよね(><)💦
私は昨日行った義実家の方が断然くつろげてました笑
みなとみらいいいですよね😆🎶
高校がその辺だったので思い出いっぱいだし私も好きです💕
マークイズのキドキドも行ってみようと思いつつまだデビューしてないなぁ‥🤔💦
私クイーンズスクエア行くと未だにどうしても量り売りのグミ買いたくなっちゃいます😂♥️- 1月4日
3Boys_mieee
神奈川区在住です(><)♥️
マークイズとか行ってみようかな‥