コメント
あんみつ
わかります!
ハイハイ、おすわり、ハイハイ、おすわり…の繰り返しなので毎回追いかけ回しでつかれます😇
私もいい方法知りたいです💦
退会ユーザー
わかります😭全然待ってくれないんですよねorz
うちはテンション高くオムツ替え宣言して仰向けに寝かし、お気に入りのカミカミおもちゃ持たせてカミカミしてる間に大急ぎで替えます😅
ずっと続けてたら仰向けにされたらおもちゃを探すそぶりを見せて、大人しく替えさせてくれるようになりました✨
でもオムツ履かせたら寝返りします_(:З」∠)_笑
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
うちも全然待てなくて、変えるのに仰向けにさせてもグズって寝返っておすわりします😓
とりあえずビニール袋持たせて仰向けにさせてます💦- 1月4日
テキトー人間🕺
お座りしてる状態で腰の辺りを前に押す感じにしたらお尻が上がるので、ほぼ四つん這いのような体制でオムツ変えてました😂
女の子だったらこのやり方キツイかな?😭
-
可愛いろんP ·͜·☆
その方法でやってます🙌🏼
しか-し\(ᯅ̈ )/
すぐ座りたがるので、そそくさと替えてます💦
女の子ですが、すごいお転婆ですw- 1月4日
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
うちは仰向けにさせても寝返りしておすわりもしくはズリバイの繰り返しです😭
つかまり立ちも微妙に出来そうなんですが、危なっかしいんですよね…
あんみつ
仰向けうちももうダメですね🙅♀️
ソッコー寝返ります笑
つかまり立ちできるくらい足がしっかりしてるなら立たせた方が少しラクになりますよ!
うちの息子は捕まえて立たせてもゆらゆら動きますが😌💦
可愛いろんP ·͜·☆
つかまり立ちさせても、まだ足がプルプルしてるのとすぐ座っちゃうので仰向けからの四つん這いで替えてます😭😭
女の子ですが、お転婆過ぎます😓