※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Acid Black Cherry好きな方いませんか?そうでない方や全然ジャンル違う…

Acid Black Cherry好きな方いませんか??
そうでない方や全然ジャンル違う方も好きなアーティスト教えてください!
去年はこころ配りに行き、フィルムライブにも行き、たくさんABCを浴びて幸せな気持ちでいっぱいになりました🥹
ViViDも1年限定復活で学生時代からの念願の初参戦も叶い…
そんな1年ももう終わってしまうと思うと寂しくて堪らないです。
SixTONES、Aぇ! groupオタクもしてます…。
子どもがうまれてからフェスに行けてないので10-FEET、WANIMA行きたくても最近行けてません。
もういろいろ追っ付けないよーなんて思ってのつぶやきでした(笑)
音楽はやっぱりモチベーション上げてくれますよね😁

コメント

はじめてのママリ🔰

ABC好きです!😆
フィルムライブ行かれたんですね😆✨
私は子どもが小さくて断念しました🥹💦

ママリさんは他にも好きなアーティスト沢山いて羨ましいです😆✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TEAM ABCがいて嬉しいです!!
    まだまだ小さいとなかなか長時間空けるの悩みますもんね…
    早く帰ってきてね👋と見送ってくれて2012とLとライブビューイングに行けました😭
    お金も時間も足りません😔

• 12分前
めしあ

はいはーい!大好きです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイコンが…!!
    つぶやきに反応してくれるJannerがいてめちゃくちゃ嬉しいです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)

• 3分前