𝚁◡̎
仲が悪いわけではないのですが里帰り出産で義実家にきた一昨年の7/25から別々の部屋で寝てます…
自分のことが済むとすぐ1階の自室にこもってしまいます

jay
12月20日から家庭内別居で家庭内離婚状態です。
1月2日からは同じ家の中にいるのに全く顔も見てないません。
ココロがすり減って辛いです。
𝚁◡̎
仲が悪いわけではないのですが里帰り出産で義実家にきた一昨年の7/25から別々の部屋で寝てます…
自分のことが済むとすぐ1階の自室にこもってしまいます
jay
12月20日から家庭内別居で家庭内離婚状態です。
1月2日からは同じ家の中にいるのに全く顔も見てないません。
ココロがすり減って辛いです。
「別居」に関する質問
夫婦関係はすごくいいんですが、現在私の実家で、 兄夫婦たちとも一緒に暮らしててすごくストレスで この環境で子育てやってくのがストレスで、 旦那と子供は旦那の実家に住んで別居しようかねと 話しています。 私はこ…
私が限界すぎて離婚したいけど子供の事考えたら簡単に踏み切れずにいます😥 旦那が私が原因の鬱となり別居中です。 もうすぐ1歳半になる息子と持ち家に二人暮らししていますが最近イヤイヤ期が始まったのか毎日大変です。 …
専業主婦 別居についてです 現在2歳の息子がいる専業主婦です 日常的に旦那と喧嘩し昨日ついに別居することが決まりました 離婚しない理由として ・離婚後の親権は母親の私が貰う事を旦那が了承しない (旦那は息子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント