コメント

ノンタン
ブレンダーと冷凍の保存容器
あればセットはいらないですよ☺️
わたしセットの購入はしてません✨

ゆー
あたしはこういうのを頂いたので、それ以外は買いませんでした。ブレンダーは普段使うのであればあってもいいかなって思いました。
-
ひまわりmama
写真まで丁寧に載せていただいてありがとうございます😊!
参考にさせてもらいます😆❤️- 1月4日
ノンタン
ブレンダーと冷凍の保存容器
あればセットはいらないですよ☺️
わたしセットの購入はしてません✨
ゆー
あたしはこういうのを頂いたので、それ以外は買いませんでした。ブレンダーは普段使うのであればあってもいいかなって思いました。
ひまわりmama
写真まで丁寧に載せていただいてありがとうございます😊!
参考にさせてもらいます😆❤️
「お祝い」に関する質問
出産予定日が自分と近い知り合い お祝いどうするべきでしょうか。 相手が数ヶ月早いですが、渡してもすぐ返してもらう感じになりそうなので、あげるのもなんだか申し訳ない気持ちになります。 しかも私は妊娠中だからい…
2人目以降の1歳の誕生日なのですが、 1人目の子と同じようにお祝いしましたか? 1人目は一升餅やカードやとことん準備して祝ったのですが2人目は何も準備できていません😅 やはり同じようにやってあげないと可哀想ですよ…
苦手な友人のオンライン挙式を見たくないです(自分が最低なのは自覚してます😓) 学生時代の友人が結婚式を身内だけであげるのですが、、オンライン配信を私にも見てほしいと。。 ちゃんとした式場のライブ配信みたいで断れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりmama
やはりブレンダーは便利なんですね😊!!
ありがとうございます😆❤️