ファッション・コスメ まだ早いんですが、3月に保育園の卒園式、4月に小学校の入学式がありま… まだ早いんですが、3月に保育園の卒園式、4月に小学校の入学式があります。 そのころ7カ月から8カ月になります。しかも3人目の妊娠で、お腹が膨らむのがものすごい早いです。 その時期に妊娠中だった方、フォーマルな服はどこで買いましたか?買わなかった方でもどのように準備しましたか? おすすめがあれば教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 妊娠中 小学校 3人目 服 フォーマル 卒園式 にじいろ コメント はる 6ヶ月で双子だったのでかなりでかいときに卒業式入学式でした。 黒い少しフワッとしたワンピースをもっていたので、卒業式はその上から黒のジャケットで入学式は白のジャケットでいけましたよー! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント