40代・男の子ママさん、普段どこで洋服買ってますか?ボタンやレースなど…
40代・男の子ママさん、普段どこで洋服買ってますか?
ボタンやレースなど装飾がついてると口に入れようとしてくるし、気付けば汚されていたり、引っ張られて破けてたりすることあります😭
シンプルな服だとアクセサリーしないと年齢体形のせいなのかのっぺりしてしまい、迷子です🌀
(アクセサリーは引っ張られるので指輪だけです😮💨)
ちなみにユニクロニットが穴開き、ワークマン・しまむらだとすぐ毛玉になってしまうのですが、ワンシーズンと割り切って数を着回す感じが良いでしょうか💔
皆さんどうされてるか知りたいです。
- M(2歳2ヶ月)
しろくろ
女の子ママですが、アラフォーです。
オペークドットクリップ、グローブ、indexあたりで買うことが多いです☺️
ペプラムトップスにパンツが定番です。
あとはcoca、gu、ユニクロです。
Tシャツ類は流行りの形もあるので1〜2年着たら部屋着にしてます😂
高い服は買ってもそう着て行くところもないし、流行も変わるので買わなくなりましたね💦
イエナやアローズ、ノーブルも好きですがセールでたまーに買うくらいです。
さとぽよ。
4月から3年生なので汚されることは減りましたが…
40代です😊
ニコアンド、エプシム、クラシカルエルフ、Elura、アメリカンホリック、UNIQLO、GUで買うことが多いです⭐
コメント