退会ユーザー
母乳やミルクを飲むごとにウンチしてましたよ💩

ままり
上の子は1日10回はしてました!
下の子はまとめてするタイプで1日2〜3回だったので、体質によると思いますよー!

べき
新生児のころは授乳ごとに💩してはお腹すいて泣くのを繰り返してましたよ~😅
そんなに出したらそりゃお腹すくよねーと笑ってました!
退会ユーザー
母乳やミルクを飲むごとにウンチしてましたよ💩
ままり
上の子は1日10回はしてました!
下の子はまとめてするタイプで1日2〜3回だったので、体質によると思いますよー!
べき
新生児のころは授乳ごとに💩してはお腹すいて泣くのを繰り返してましたよ~😅
そんなに出したらそりゃお腹すくよねーと笑ってました!
「母乳」に関する質問
新生児1時間半でミルクあげたらさすがにだめですかね?😨💦1時間半前にミルク飲んだのに今ギャン泣きでパクパクしてるので困ってます💦抱っこしても泣き止まないし、母乳はあまりでないので役にたたず、、
生後1ヶ月の赤ちゃんに怒鳴ってしまいその後旦那と喧嘩になりました。 旦那からは次やったら警察呼んでもいいから容赦なく半殺しにするから。と言われました 解決策として家事は後回しで良い、赤ちゃんが寝てるならその時…
旦那のいびきがうるさすぎます… 生後1ヶ月の子がいて、母乳なので2時間〜3時間程で起きますが、旦那のいびきのせいで30分で起きたり、酷い時は「やっと寝た!置けた!」って時にいびきで起こされてゼロからやり直しです😩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント