コメント
s
布団は別ですか❔
うちは起きたら抱っこせず
腕枕したらそのまま
寝てくれます💡
それでも泣きやまない時は
立って抱っこ→座る→そのまま後ろにゆっくり寝転んでお腹に寝かせる→腕枕って感じでしてました💡
腕枕だと秒で寝てくれます💡
抱っこだとキツイし夜は寒いので
試されてなければ試してみてください☺
s
布団は別ですか❔
うちは起きたら抱っこせず
腕枕したらそのまま
寝てくれます💡
それでも泣きやまない時は
立って抱っこ→座る→そのまま後ろにゆっくり寝転んでお腹に寝かせる→腕枕って感じでしてました💡
腕枕だと秒で寝てくれます💡
抱っこだとキツイし夜は寒いので
試されてなければ試してみてください☺
「寝かしつけ」に関する質問
フルタイム共働きで働いてます。上の子は学童、下の子は保育園のお迎えが必要です。 残業しないと仕事が追いつかない日があり、夫に頼んで20時に帰宅しました。 お風呂まで入れて欲しいとお願いしたものの、帰宅したらTV…
生後48日のママです! 夜寝かしつけしてから8時間ミルクの間隔空いているのに 朝5時くらいにパッと見てみると、目をまん丸にさせて 静かに起きていました。 そのくらい間隔空いたらお腹空いたって泣いたりしますよね??…
3人目出産していつからか4歳娘の寝つきが悪くなり 夜中起きてくることが多くなりました、、 今まで4人川の字で寝ていました。 寝室に、ベビーベッド置くスペースも無くかと言って一緒に布団に寝るとなると娘の寝相で何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(•ө•)
布団同じです!
腕枕したことないです💡思いつきもしませんでした!その方法やってみます!!ありがとうございます😊😊