コメント

s
布団は別ですか❔
うちは起きたら抱っこせず
腕枕したらそのまま
寝てくれます💡
それでも泣きやまない時は
立って抱っこ→座る→そのまま後ろにゆっくり寝転んでお腹に寝かせる→腕枕って感じでしてました💡
腕枕だと秒で寝てくれます💡
抱っこだとキツイし夜は寒いので
試されてなければ試してみてください☺
s
布団は別ですか❔
うちは起きたら抱っこせず
腕枕したらそのまま
寝てくれます💡
それでも泣きやまない時は
立って抱っこ→座る→そのまま後ろにゆっくり寝転んでお腹に寝かせる→腕枕って感じでしてました💡
腕枕だと秒で寝てくれます💡
抱っこだとキツイし夜は寒いので
試されてなければ試してみてください☺
「寝かしつけ」に関する質問
一歳半になる男の子がいます! 最近21時頃にベット行って寝かしているのですが、遅いでしょうか? 私自身、そこまで1人時間欲しい人ではなく、むしろ息子寝ちゃったら寂しいな〜なんて21時にしています。 そもそもフルワ…
客観的意見聞きたいです! 家事育児について、うちの夫の話をすると周りにはよくやってくれてるとか結構言われるのですが、私的にはもうちょっとやってほしいです。 我が家 子どもは現在娘が1人 私、2人目妊娠中で1日7…
3歳差のワンオペされている方に質問です! 3歳と生後1ヶ月のワンオペが始まるのですが、 ご飯、お風呂、寝かしつけどうしていますか? 17時から20時くらいまで下の子がずっとグズグズしています。 ずっと泣かせておくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(•ө•)
布団同じです!
腕枕したことないです💡思いつきもしませんでした!その方法やってみます!!ありがとうございます😊😊