ティアラ
は?って思いますねw
もし旦那が浮気したら
あんたがほっといて育てたから
こうなったんだよ!って
行ってやりましょ!w
たこ
旦那よりも子供第一なのは私ですか?笑
ちゃんと育たなかったら育たなかったで育て方がどーのこーのと
文句たれるくせに。笑
旦那のほうが放っておいても
いきれるでしょ👍笑
退会ユーザー
義母が子離れ出来てないだけじゃないですか🤣
旦那は1人でも生きていけますが、子どもは1人では勝手に育たないです。
みるきー
「旦那が子供をほっとくから2人の時間が出来ないんです」
ままりん
旦那は大人なんだからほっといても何とかなるけど、子供はほっといたら育たないですよ💦
義母馬鹿ですね。
外で女作ったらアンタの育てかたが悪いからモラルや常識ない男になったんだよ。恥ずかしい。って言ってやりますね。
すずやん
その義母さまは、自分の子どもが浮気をしたら、自分の育て方が悪かったって思わないんですかね?
私なら「浮気するような子に育てたくないので、子育て頑張ります」って言います。笑
退会ユーザー
それ旦那さんに言いました?笑
私なら旦那に、義母にこんなこと言われたって友達に話したら、昭和のドラマか!って大爆笑されたんだけど〜😂って嫌味を笑いに変えて言ってやります😂
チョコマ
は?って感じですね😨
アンタがたまたま放置して育てたかもしれないけど、たまたま育っただけで、自分の育て方が正しいなんて思うなって感じです💢
「…結婚しながら浮気するなんて、どんな理由あっても頭おかしいんだと思いますよ、私は。ふふふ。」って言い返します(笑)
ままりん
は?🤣
面白いこと言う義母さんですねwww
旦那が浮気したらあんたの育てかたが悪かったからだよ!うちの子はそんな子にならないように子育て頑張りまーす❤と言ってやりましょう☺️
あおまま
はっ?義母にそう言われるなんて…
もし浮気するような男なら、浮気をしないまともな子供に育てなかった義母の汚点です!!!
旦那の替えはあったとしても子供の替えはないから。男💕男💕といつまでも女で居るよりママとして頑張ってる姿の方が魅力的だと思いますけどね…
姉妹ママ
は?って言いますね😅
逆に旦那は自分でできます。
子供は勝手には育ちません。愛情が大切です。
義母はそうされてきたんですかね??🤔逆に聞きたいです💡
なー鹵
義母は義父を放置して浮気でもされたことあるんですかね?🤣
なんで急にそんな話したか謎!
そして内容は意味不明!
そう言う人ほど実際に子供を放置したらしたで、子供がかわいそうとか言うくせにね💢
めぐてぃん
子供の世話一生懸命してて、ご飯も作ってて、それでもし旦那が浮気したら普通にどう考えても、旦那が悪いでしょ(笑)
2人のお子さんの育児、毎日お疲れ様です。
テキトー人間🕺
じゃあお義母さんは子供(旦那)の家庭の事に口出しせずにほっといてもらえますか?😄と言ってやりたい!!
くるみ
は?ですね。
子ども優先で大人なんて二の次です。
結婚してるのに女の子作るなんて、だらしないことを、奥さんにほっとかれたから〜なんて通用するほど世の中甘くないですよって私なら言い返します。
新米mama
私なら旦那にそっくりそのまま言います。
ホント、は?って感じです。
そんな事を言うってことはお義母さまは自分の息子が浮気するかも〜って思ってるってことですよね😓
腹たちますね。外で女つくるような旦那いりません!って言ってやりたいですね。
コメント