子育て・グッズ パナソニックの電動自転車の後ろのチャイルドシートを取り付けました。… パナソニックの電動自転車の後ろのチャイルドシートを取り付けました。 座る部分と背中の部分のシート?なんというんでしょう、クッション! みなさんどんなものをつけてますか? いまは何もない状態で子供が痛いのじゃないかなと心配です。ネットでおすすめはありますか? 検索の名前がちがうのか、なかなか出てきません…教えてください 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 おすすめ 名前 あーさん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント