コメント
あーちゃん
私は途中入園ではないですが、柏駅、柏の葉駅付近以外だったら大体の保育園(公立)は7〜10月くらいまで埋まってなかったですよ。
ちなみに柏駅東口から徒歩15〜20分エリアです。
柏市のホームページに過去2年分の保育園の空き状況載ってるのでチェックしてみてください(^-^)
こんなに空いてるとはつゆ知らず、4月から仕事復帰してちょっと後悔しているので、なるべく一緒に居られるなら一緒に居たいですよね。
あーちゃん
私は途中入園ではないですが、柏駅、柏の葉駅付近以外だったら大体の保育園(公立)は7〜10月くらいまで埋まってなかったですよ。
ちなみに柏駅東口から徒歩15〜20分エリアです。
柏市のホームページに過去2年分の保育園の空き状況載ってるのでチェックしてみてください(^-^)
こんなに空いてるとはつゆ知らず、4月から仕事復帰してちょっと後悔しているので、なるべく一緒に居られるなら一緒に居たいですよね。
「0歳児」に関する質問
夫婦+生後4ヶ月息子の3人家族ですが、旦那が10合炊きの炊飯器を予約してきて、困っています...!😂(切実) 旦那が炊飯器を買い替えたい!選びたい!というので、特にこだわりもなかったので全ておまかせしました。 (おま…
大分市 月120時間パートで働いてて0歳児 途中入園で保育園入れなかった方いますか? 市役所に聞いてまだ0歳児若干名受け入れ 可能て場所を聞いて申し込みしましたが、 1〜3月は申し込み多いときき不安です🥲
大津市の保育園合否 0歳児を4月から入れたいのですが、0歳だとほぼ受かるんでしょうか? 市の状況報告を見ているとそんな感じですが、大津市は待機児童が全国一位と聞いたので気になっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
お返事ありがとうございます!
人気エリア以外は少し空いてるのですね。ホームページの情報も見たのですが、0歳児で✖️の所がかなり多かったので、、今年度の情報も見ながら検討します( ˊᵕˋ* )出来れば長く一緒に過ごしたいと思いますもんね!