お金・保険 年齢と保険証の種類(第三者)で健康診断が全額負担なんですが、検査希望… 年齢と保険証の種類(第三者)で健康診断が全額負担なんですが、検査希望している同じ方いますか? 全額負担なら同じような検査は検診センターでも病院でも金額変わらないんでしょうか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 病院 検診 年齢 保険証 🐰 コメント miki 医療事務しています(^^) 自費になるということでしょうか?健康診断ですと、各医療機関や検診センターで独自の料金でそれぞれしているので同じ検査でも場所によって金額変わってくると思います! 1月4日 🐰 自費です。 場所によりきりなんですね(゜゜) ありがとうございます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
自費です。
場所によりきりなんですね(゜゜)
ありがとうございます。