雑談・つぶやき 子供たち嘔吐おさまり、娘は大丈夫保育園行けるって言ったけど、息子は… 子供たち嘔吐おさまり、娘は大丈夫保育園行けるって言ったけど、息子は腹痛続いてて泣きそうでこれだと保育園行けない。 主人は昨夜には下痢治まり今日は仕事行くって。だよね、主人も正月休み明けなのに休めないよね。 昨日から上司にノロのこと話しててよかった。 昨夜から水分もまたとれてないし、無理させるのもかわいそうで休みもらっちゃった。自分も体力キツいのもあって 息子は病院行きたいって泣きそうな声で言ってるけど、病院どこも多いよね… 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 保育園 病院 夫 息子 体 上司 主人 twinママ(13歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント