妊活 高温期のまま生理がきてリセットです😭今回も残念。徐々に体温下がってく… 高温期のまま生理がきてリセットです😭 今回も残念。 徐々に体温下がってくるのかな?! また今月頑張ります😭💖 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 生理 高温期 体温 RN(8歳) コメント 🐈 はじめまして🙇♀️ 私も昨日リセットしまして、タイミングが同じだったので思わずコメントしてしまいました…! また今月頑張ります😭❤️ お互い赤ちゃんが来てくれますように🙏✨ 1月4日 RN はじめまして🥺💕 本当にショックですよね、、、😭 お互い今月頑張って 赤ちゃん来てくれる事を祈ります🙏❤️😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RN
はじめまして🥺💕
本当にショックですよね、、、😭
お互い今月頑張って
赤ちゃん来てくれる事を祈ります🙏❤️😭